DELÍRIOS DE AMOR.

Quisera eu beijar-lhe a face

Queimar-te as bochechas com meus beijos,

Despi-la da tua vergonha

Enquanto estes peregrinos lábios

Enlouquecidos buscam pelos teus.

Quisera eu ser mais do que um amigo,

Beijar-lhe na delirante curva dos seios,

Arrancar tuas vestes mais íntimas,

Enlouquecer no delírio de tua nudez,

É melhor o teu amor do que o vinho.

Quisera eu…

Entretanto, sou apenas um vulto poético,

Um desesperado desejo sem controle,

Um nada no meio de tudo.

Quisera eu…

Entretanto, sou apenas uma ideia,

Palavras jogadas na Folha de papel,

Ver, desejar, sem nunca ter.

Tiago Macedo Pena
Enviado por Tiago Macedo Pena em 09/07/2020
Código do texto: T7001201
Classificação de conteúdo: seguro