Coração teimoso

Quando você foi embora,

Meu coração continuou o caminho ainda te amando.

O amor permaneceu, clandestino,

Permaneceu, silencioso

Permaneceu, entre meios sorrisos e lágrimas contidas

Meu coração continuou te amando

Sempre teimoso, sem conseguir ser domado

Sem conseguir se acalmar,

Continuou te amando como se só disso vivesse.

Quando você foi embora,

O que ficou em mim,

O que você deixou em meu coração

Foi tão intenso, tão profundo,

Que não teve como alertar este desavisado coração

Que, se não há reciprocidade,

Não adianta continuar teimando,

Até que algum dia ele perceba que

O amor que permaneceu

Vai continuar até que outro coração

O enlace, o envolva, o acolha

Para que os dois, em um só desejo,

Continuem caminhando juntos.