Centelha de amor Candy Saad
Chegaste como um fecho de luz
Amigos íntimos
Tornou-se amor
Uma noite de amor
Tivemos tanto prazer
Corpos em erupção
A explosão!
O tesão!
Noites incandescentes
Ascendentes
Subi aos céus
Nossos corpos eram a junção dos mais belos astros
Reluziam feito estrelas
Queimando como mil sois..
Erámos nós, sós
Em um turbilhão de emoções
Tremula, abracei teu corpo
Emocionada, provei teu beijo quente
Exasiada de amor, admirei a tua face
Estavas lindo...Eras meu
Mais uma vez meu
E eu...
completamente tua.