A ESPERA

Para Elisangela

É tão triste onde está

Está onde está

A vida fere o remorso

E aqui dentro um arquipélago

Voa sem direção...

Vem pra perto coração

Vem que eu te tenho

Sorriu frente ao espelho?

Lá eu me vejo

E encorajo com fé

O porquê que você veio

Labaredas das danças das borboletas

Vem pra longe do chão

Vem pela última vez

Para dentro do meu coração

Porque eu te amo

Leonardo Daniel

09/07/20 2020

Anel de Rubi