POMAR

Como o olhar percorre o vinho tinto,
Ainda na videira,
Como a lua faceira, inteira,
Percorre o lençol do mar.

Percorrer a sua nudez,
Absinto, sedento, faminto,
Extinto de lucidez,
Delicioso instinto de amar...

E te amar com intensidade,
Com a sonante felicidade,
De um pássaro no pomar.