BELO OLHAR



Creio em amor que me deixa com desejos,
E um depois que fica n’alma
Creio em amores lunares com melodia ao fundo

Creio que o desconhecido assusta,
Para se caminhar sozinho

Creio nos deuses de um astral puro
Creio que a paixão tem asas de fogo
Creio que o amor tem asas de ouro
Creio que estar apaixonada e ser correspondida são tudo
Creio que estar com você e ser feliz é possuir o mundo

Creio que este meu mundo só é lindo
Porque tenho você caminhando comigo...




Dar-lhe-ei flores, todas as estrelas, a lua...
Só porque um dia, com seus lindos olhos, olhastes para mim...




 
Luamor
_________
_______


Ouça o que gosto de ouvir 


 

PS: Não estou publicando interações pois estou usando telefone
e fica dificil, mas agrdeço de coração. Lua
Luamor
Enviado por Luamor em 09/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T7001012
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.