Moça bonita

Moça bonita

Quando passa há reverências.

A flor se abre

O mel fica mais doce

Olhares com ou sem malicia

Moça bonita

Andar de princesa

Todos exclamam...

Que rara beleza

Moça bonita

Mexe com o coração de todos

Raro perfume

Que nos faz sonhar

Moça bonita

Para onde você vai?

Deixe uma pista

Para eu te procurar...

jaeder wiler
Enviado por jaeder wiler em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000987
Classificação de conteúdo: seguro