QUE PENA!

Que noite linda

a lua majestosa a reinar.

Quantas estrelas

no céu lindo á brilhar.

Que pena!

você não está aqui.

Para contar nossa histórias

falar de você e de nós.

Que pena!

eu queria tanto te ouvir

para poder falar de amor

olha pra você.

Que pena!

eu esteja aqui sozinho

pensando em você

olhando para lua que brilha.

Que pena!

pensamentos me incomodam

e olho para mim e sinto

falta de você minha flor.

Que pena!

você não está aqui.

assim mesmo eu penso em você

se quiser eu estou aqui.

Que pena!

Parar de te ouvir falar

de coisas que eu não esqueci

estou aqui sozinho?

____Nillo Sérgio

@poetadobalcao

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 09/07/2020
Reeditado em 16/07/2020
Código do texto: T7000981
Classificação de conteúdo: seguro