Cupido

Assim como um bater de asas de uma borboleta,

Eu poderia encontrar o caminho e volta a tormenta,

Entre um fechar e abrir de olhos eu conseguisse entender,

Por que meu corpo treme com uma abstinência de você?

Esse sabor inesquecível preso na garganta,

Essa falta do teu corpo que me sangra,

Como posso saber se lá do outro lado você também está a me querer?

Se corro para longe,

Mas sempre paro de frente a você.

Cupido malvado que me fez apaixonar,

Descuidado e chato insiste que eu venha te desejar,

Me diz enfim,

Se lá do outro lado existe alguém apaixonado por mim,

Se não me deixa ir,

Para que eu possa buscar,

Alguém que finalmente queira me amar.

cjk
Enviado por cjk em 09/07/2020
Código do texto: T7000938
Classificação de conteúdo: seguro