sentimentos inversos
Hoje resolvi fazer um poema
Um poema especial de amor.
Hoje sentir vontade de estar com você
olhar nos seus olhos
e declarar o meu amor.
tudo lembra você, seu cheiro, seu calor.
Vivemos tantas emoções,
aventuras, desilusões.
Erramos, acertamos.
Nos ferimos, nos magoamos.
Rimos juntos e choramos.
Nos amamos e ao mesmo tempo nos odiamos.
É possível amar e odiar ao mesmo tempo alguém?
sentimentos inversos
amores ambivalentes.
Ás vezes tenho vontade de abraçar
ás vezes de esganar
ora quero amar
ora quero distanciar.
É uma mistura de ódio e amor
sentimentos inversos
envolve paixão e dor.
O seu olhar flertou o meu
aquele sorriso me comoveu
oh, aquele beijo deixou marcas!
despertou sonho e desejo.
Hoje resolvi declarar em versos
o que sinto por você
Descobri que te amo
mesmo sem você merecer.
Queria te tocar profundamente
como as notas de uma canção
queria cantar as melodias
da mais linda canção.
Melodias que toquem a alma e o coração.
Fazer seu corpo estremecer
de emoção e de prazer.
sentir as batidas do seu coração
fazer ascender a fogueira da paixão.
Pra você sou enigma
sou charada
e também sua amada.
Ás vezes sou fera
ás vezes explosão
sou uma mistura
de desejo e paixão.
Ás vezes sou calmaria
e ás vezes sou furacão
pra você sou tudo e nada,
ás vezes feliz e amada.
Sou fogo
sou água
com você
topo qualquer parada.
Amando te odeio
na mesma proporção que te amo.
Amando-te odeio e odiando te amo.
Sentimentos invertidos
corações partidos
sonhos destruídos
sentimentos corrompidos
pássaros feridos.
Na mesma medida que te quero
detestando te quero
querendo te detesto.
entre tapas e beijos
vivemos loucuras de amor.
sentimos ódio e amor.
Complicado o coração
a gente se apaixona
sem se quer pedir permissão
não escolhemos por quem se apaixonar,
mas decidimos com quem queremos ficar.