Mais ninguém...

Hoje eu preciso ser eu,
acreditar só em mim,
de você ter que esquecer,
necessito de ser assim.
Não vou choromingar,
pelos seus atraentes beijos,
e nem vou me esconder,
solitária em seus braços,
do seu olhar vou desviar,
preciso aprender a me amar.
O dia de hoje será só meu,
está em festa meu coração,
pois preciso hoje ser eu,
ainda vou lhe encontrar outra vez,
e tudo viveremos também,
mas hoje sou eu e mais ninguém...

 
April
Enviado por April em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000921
Classificação de conteúdo: seguro