O NOME DO AMOR NO QUADRO

Eu escrevo no quadro o teu nome

Aí eu olho pra traz e você some

Vai pra casa ver televisão

Fugindo de um vulto maula

Eu só queria dar-te a aula

Como funciona o amor e a paixão

Não sabes que sou teu professor

Em casa dou-te carícias de amor

Em troca do néctar dos teus beijos

Porque sei que não me negas

E ficamos naquele esfrega esfregas

Ninguém aguenta de desejos

O jeito é então partir com tudo

Tudo em volta fica mudo

E nós na cama só nós dois

É onde tudo acontece

Porque a gente com certeza merece

E o bom mesmo é o que vem depois!

Escrito as 14:36 hrs., de 09/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 09/07/2020
Código do texto: T7000866
Classificação de conteúdo: seguro