O Mar Leva

O mar leva,

O mar traz.

Na volta conheci o seu amor e encontrei a verdadeira paz

Na volta que mundo me deu, vim parar no mesmo lugar e voltei para ser seu.

Me perdia na vila dos bares e sempre me encontrava sozinha nas esquinas da cidade.

Tive alguns insignificantes amantes, mas tão vazios, não duraram nenhum instante

Cada boca que beijava morria pelos cantos da estrada em que passava, só deixou desenganos,

Na beira das verdades e mentiras das vielas dos desencontros.

E nas idas e vindas que a vida dá, reencontrei você quando pude novamente a caminhar.

O desejo ascendeu em meio a bagunça na procura por um beijo, no encontro compatível das veredas embriagadas pela cura dos nossos anseios.

Era dia de sol e tudo parecia completar-se,

a cerveja no bar, a troca de olhar.

Tive que ir embora desejando mais um pouco ficar.

A saudade foi me acompanhando, recriando em minha cabeça a imagem do seu gosto,

fechava os olhos logo podia sentir o teu cheiro e relembrar os detalhes do seu rosto.

Arrumei a mala, decidida comprei a passagem.

Tomei uma dose qualquer para elevar a coragem

Embarquei no avião

Ansiosa e o corpo tremendo de paixão

Novamente aqui estou ...

Cheguei de viagem.

Trago comigo o amor prometido que guardei dentro da minha bagagem

Vim trazer pessoalmente os recados declarados por mensagens.

Agora é o amor que me leva, é o amor que me traz...

Sarah Ayrolla
Enviado por Sarah Ayrolla em 09/07/2020
Código do texto: T7000861
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.