Por que Maria?
ANDAM ME PERGUNTANDO
POR QUE ESCOLHI MARIA.
MARIA CLAREIA MEU MUNDO
MARIA É A LUZ O DO MEU DIA.
UNS AFIRMAM QUE AGI BEM,
OUTROS QUE EU NÃO DEVERIA.
POR QUE SE IMPORTAM ASSIM?
SEDE MARIA TAMBÉM TUA ALEGRIA.
MARIA TODA A VIDA FOI MÃE
AVÓS SÃO QUASE TODAS MARIAS.
MARIA É MULHER DE RESPEITO
O “DONA” MAIS SERVE A MARIA.
MAS POR QUE ESCOLHI MARIA?
MARIA É A LUZ DO MEU DIA.