TODA POSSIBILIDADE
Estou aqui pensando na sua proposta indecente,
Analisando toda possibilidade que até fico louco.
Cheio de vontade de contemplar você todinha com a língua.
Adora ser castigada e bastante torturada na cama;
Com beijos ardentes e apaixonantes caricias. Tenho quase certeza que consigo fazer você perder o juízo,
E se derreter de querer ao ser submetidas as minhas provocações.
Que quando eu imagino chego a ficar com água na boca,
Cheio de vontade de ir para no meio das suas pernas.
E depois de alguns estímulos poder te chupar bem gostoso.
Ao notar sua respiração ofegante em meio um gemido delirante.
Sentir você se contorcendo por inteira de prazer é fascinante.
A maior recompensa é elevar a excitação ao ápice.
E absorver toda intensidade do amor que transborda em nós.
Maik Santana
@maiksantanaopoeta