NESTA NOITE.

NESTA NOITE.

Vou esperar,

vou reter tudo pra dentro de mim,

vou deitar e respirar,

você aqui.

Vou me levar,

Da noite ao dia,

a pensamentos loucos,

mas gostosos e nutritivos,

de tudo que tenho

e que recebo

entre travesseiros

e lençóis,

misturando sonhos e realidades

mórbidas ou sérias,

extravagantes ou objetivas,

sem preconceitos,

com desejos,

e vontades

e em lampejos

de verdades,

ou inverdades,

refletidas num lindo

e enorme ESPELHO.

Autoria Mônica Bynot

Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.

Mônica Bynot
Enviado por Mônica Bynot em 18/10/2007
Código do texto: T700071
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.