SENSAÇÕES APAIXONANTES
Estou sozinho teclando,
Frente a uma vastidão de amor sem fim,
Fazendo de conta que existe alguém
Correspondendo ao sentimento mútuo
De sensações deliberadamente apaixonantes,
Mas, só,
Sempre só,
Continuo sonhando como antes...
Buscando sonhos que já foram reais
Agora só nas lembranças
Mas não perco a esperança
De viver novamente
Aquele amor ardente
Com o gostinho de quero mais.