O FASCÍNIO DO AMOR
O amor é fascinante
Chega sem avisar
Nos torna dependentes
Às vezes parece nos sufocar
Mas deixa nosso coração ardente
Na hora de amar
Tudo é interessante
Quando juntos queremos estar
Fazemos tudo ser impressionante
Porque nos entregamos sem pensar
E viva o amor neste instante
Vamos deixar rolar
Nosso amor é tão envolvente
Deixe quem quiser falar
Importante é eu, você e esse amor vibrante
Sobe a luz do luar.