Ah o amor

Ah o amor...

O amor este que tantos comentam por ai, este que pensei não existir

Ah o amor

O amor, Este que vejo tantos corações partir

Ah o amor

Este que então, passei a sentir

No momento em que te vi sorrir

Ah o amor

Este que me fez existir, desde o momento que tu quiz tua vida comigo dividir

Ah o amor

Este que me tira o folego, faz pulsar meu coracão, faz ate as vezes eu perder a razão

Ah o amor

Este que me faz te amar, desejar e uma vida junto contigo planejar

Que me faz parar pra pensar

Ah o amor

Este que me tira o chão, me enche de emoção toda vez que penso que o que sinto por ti não foi em vão

Ah o amor...

Este que me faz delirar, quando em teus braços eu estou a me entregar

Ah o amor...

Carla Juvelina

CARLA JUVELINA
Enviado por CARLA JUVELINA em 09/07/2020
Reeditado em 27/05/2021
Código do texto: T7000600
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.