Eu quero me apaixonar.

Eu quero me apaixonar .

Apesar dos riscos, quero viver um grande amor.

Quero me aventurar em historias loucas e novas.

Quero dizer " eu te amo" e embriagar-me em olhos que me devorem.

Quero me apaixonar.

E viver de suspiros , me perder em pensamentos idealizados.

Quero amar sem demora e sem medo.

Fazer amor a qualquer hora, em todo lugar , de qualquer jeito.

Quero me apaixonar.

E sair dessa caverna fria e escura.

Me permitir tirar as cascas que se formaram em mim.

Viver intensamente.

Cantar sem por quê.

Imaginar que será eterno enquanto durar.

Dom Claudio
Enviado por Dom Claudio em 09/07/2020
Código do texto: T7000569
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.