TERMÔMETRO DO AMOR

Quando te vejo
És meu desejo.
De te falar.
Quando mim calo
Meu coração bate
Na manha de sol
Enfervecente
E mim dá frio
O corpo treme
A fala acaba
O tempo passa
No sol tão quente
Enfervecente
E mim da um calafrio
Só porque te vi
Entre planos e planos
Vou morendo de frio.