Um dia
Um dia
Um dia sem você.
Uma eternidade,
uma terna vontade
de exprimir
de me deleitar;
de você.
Um dia,
mais um dia,
menos
sei lá...
Você.
Um dia, a mais,
a menos, sem você não dá.
Sem você,
em meus pensamentos,
em minhas histórias e
Estórias,
não fico sem pensar,
pois sem você meu
amor,
não,
não dá.
Não mais pra agüentar.
Autoria Mônica Bynot
Ao copiar, reenviar, favor colocar autoria. Obrigada.