AMANDO
De mãos entrelaçadas
Seguem juntos no caminho
Em sinal de respeito mútuo
Querem bem trilhando a verdade
Num abraço longo e apertado
Buscam a gentileza própria e recíproca
Vivem a beleza do afeto com sobriedade
Se entregam sem reservas pelo bem de ambos
Assim, firmam uma relação marcada pela cumplicidade