Amor S/A

O amor hora penetra, hora deixa-se penetrar.
A ponta rígida e lustrosa
Tem paredes úmidas e sensíveis.
E se existe a boca que deseja
Há o alimento apropriado e adequado.

Fazer amor com o sexo
É desqualificar o gozo
O sexo é o desejo de possuir o amor
E este é distribuído sempre.

O amor é virgem de fato
E como tal
É cheio de carinhos e medos.
Sexo é amor deflorado.

E por isso sexo se faz de amor
E nunca amor do sexo.
E se hoje te odeio amanhã lhe tenho amor
Eu sou amor e por isso te amo sempre.

Serei majoritário sempre
E nestes papeis preferenciais
Você terá sempre a escolha
Ao portador ou ficar anônima...