E DE REPENTE...

E de repente, se fez o amor
Sem entender, sem mesmo querer
Me ví seduzida pelos olhos teus
Em ti, via a luz brilhar e a sonhar
Fiquei a cismar se é mesmo assim
Se é desse jeito que surge o amor.
Num relance de olhos...olhos azuis
Azuis como duas estrelas piscando ao luar
Sem compreender perdi minha razão
Me deixei amar...e assim,  amor se fez
Esse amor que me dominou de uma só vez
E assim, de repente, o amor se fez!
naja
Enviado por naja em 18/10/2007
Reeditado em 29/10/2007
Código do texto: T700046