Amar
Cuide sempre de seu amor com esmero
como se fosse o primeiro
Esqueça o passado de folhas amassadas
jogue fora todas as mancadas
Cuidado com os traços alheios
preserve suas novas páginas, não as dobrem ao meio.
Cuide de seus sentimentos
não tropece aos lamentos
Não se jogue nas ilusões
o amor não sobrevive a arranhões.
Cuide de seu amor
antes que esbarre na dor
Amadureça um bem querer
mesmo que outrem alguém venha se meter.
Ame com todo coração
não perca a noção
Seja verdadeiro ao seu querer
não arrisque o não mais ter.