HORA DO AMOR

Não vejo a hora de poder estar ao seu lado,
Poder te tocar, te abraçar, te beijar, ouvir sua voz de perto, e ver que você existe....
Perceber que tudo que já vivemos não foi apenas um sonho,
Perceber de que você é real...
Quero te descobrir em um só momento,
Sentir o calor do seu corpo,
Presenciar teus sorrisos e todas as suas alegrias...
Quero te fazer feliz com a minha presença e assim torná-la inesquecível para você
Quero estar do seu lado no amanhecer e no anoitecer
Apreciar o sol da manhã brilhando forte e belo assim como você
Apreciar a luz da lua iluminando o nosso amor
Contar as estrelas do céu e juntos fazermos pedido de amor eterno à elas
Quero não mais do que um momento feliz ao seu lado
Quero somente a eternidade te amando, te tendo, te querendo cada vez mais
E não somente sendo feliz por te ter, mas sim te fazer feliz...