Suaves ventos benfazejos

Com atenção falas comigo,

suave desliza, em volta de mim,

tagarela seus assuntos, sem nanquim,

simples, suave, a esvoaçar, como brisa.

E eu vou andando, em volta das flores,

vou seguindo, tranquila, ouvindo sua voz,

não tenho pressa, escuto tranquila,

sua voz a soar como brisa leve.

Não tem nada que configure,

que nos diga, que nos afirme,

apenas algo que nos assume,

e nos faz sentir, além da fita.

Não é o que se premedita.

É algo tranquilo e suave.

Não tem pressa que nos dita.

Nem obrigações que nos trave.

Suavemente a amizade acontece.

Surge no acaso dos encontros inesperados.

Como quem não quer nada somos enredados,

de sentimentos suaves, em gestos de carinho.

Somos apenas amigos repentinos,

que parecem se conhecer de longa data.

Acho mesmo que o universo conspira,

com o amor que a gente tanto chama.

Suaves e tranquilos, sem pressa,

vamos dizendo e ouvindo, amenos;

somos dois estranhos, que parece

que se conhecem há muito tempo.

O que é o acaso?

O que são as amizades?

O que nos faz o amor, quando nos transforma?

Não sei ao certo, apenas sei que é muito leve,

suave, tranquilo, sem pressa, e sem medo que acabe.

DIAS MELHORES - JOTA QUEST

https://www.youtube.com/watch?v=9Esnwu92ogo

Lilith Guerreira
Enviado por Lilith Guerreira em 09/07/2020
Reeditado em 09/07/2020
Código do texto: T7000336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.