O que eu faço?
Não sei como a gente está.
Mas eu precisava te falar.
As horas passam e não consigo parar de pensar.
Naquele que me faz tão bem que nem vejo as horas passar.
Falar com você me acalma, me faz bem.
Quantas vezes me fez sorrir num dia de raiva.
O jeito que me fez se entregar aos seus carrinhos.
Enquanto me tocava, eu só pensava enquanto daquilo eu precisava.
E quando me beijou e tudo se encaixou.
Percebi que sorte a minha.
Me fazia bem em todas as dimensões.
E agora quando penso no quanto quero te beijar.
Percebo que existem forças que insistem em nos atrasar.
Meu desejo não espera.
A vida é tão curta para simplesmente deixar pra lá.
Todas as chances que eu tiver eu vou agarrar.
E se eu não tiver mais nenhuma.
Bom vou lamentar, mas também agradecer.
Por dias você foi meu primeiro pensamento.
E só por uma vez foi como meu tormento.
Me deixou atormentada aquele beijo.
Me deixou sem fala aquele abraço.
Agora me deixou com saudades, me diz o que faço?