Quero gente
Quero gente... gente que é gente para sentir!
Mais que conversar, poder expressar o recôndito mais profundo dos sentimentos,
Esquivando-se do receio receioso...
Das dúvidas tácitas
E das esperanças que se esvaecem em concretudes vãs.
Gente que chore, que sinta...
Que saiba sentir o lado mais divinal e belo da vida,
Quando nem sempre a vida dispõe a nos dar.
Gente que sente... gente da gente!
Gente que durma, sonhando com a gente...
Gente com amizade amiga... sensibilidade sincera.
Gente de decisão, sim!
Mas sem perder em nenhum momento a ternura
Que por vezes a estrada espinhosa da vida
Tenta impingir a nós,
Perdendo a motivação mais sincera de amar,
Crescer e viver com quem se tem de especial.
Quero gente... gente com vida, com ternura
E que saiba dar guarida
Quando o mais cômodo é se guardar...
Quero gente... gente pra sempre
Alegrando-se de forma bem contente,
Apagando receitas ou regras de como ser feliz.
Gente sensível, que da subjetividade, da criatividade e da intuição
Faz deste amor o amor mais vivo
Que nem sempre é possível se achar.
Por isso, sendo gente, quero gente assim...
Mas bem assim... em comunhão sem fim!