AMANDO SEM LIMITES

Amar você,é como viver nas nuvens sem medo de amar;
és caminhar em tempo chuvoso,sem medo de se molhar;
ès correr léguas e léguas,para te encontrar;
é passar cada minuto com ti,como fosse o último de nossas vidas;
è poder chorar,sempre quando eu dizer: EU TE AMO
é fazer loucuras de amor,por ti.
Na verdade não é loucuras.
São expressões do nosso amor.
Este amor bandido, proibido.
O verdadeiro amor.
Nosso amor rompe barreiras,
Vai além do infinito.
me pegei nesta loucura.
De medir o nosso amor.
Desisti.
É amor de mais.
É amor sem limites.