Perdido estou
Sem saber o que fazer
Sem saber como te conquistar
E como para mim te trazer
 
Procuro respostas
Para alcançar o conhecimento
Para a teu coração fazer chegar
Todo este meu por ti sentimento
 
Tenho procurado aprender
E juro que até as lições tenho estudado
Para te fazer entender
Que por ti
Estou apaixonado
 
Tenho até questionado ao céu
Se amar assim
É pecado
E se assim gostar tato de ti
É certo ou errado

 
valdo santos
Enviado por valdo santos em 08/07/2020
Código do texto: T7000209
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.