FLORES
Hoje não trago flores
Desperdicei vários amores
Bem-vindo
A realidade
Da fantasia
Que fez parte
Moldando a escrita
E deixando saudade
No caos da madrugada
As letras que me salvam
Mais uma composição
Nesse destino sem refrão
Hoje fumo flores
Pra voltar a fantasia
Faço minha arte
Inalando poesia
MAX ROQUE
@POESIA_BLOCO3