O sonho de duas almas.

Você sabe de onde venho, o que tenho no peito além do meu afeto, o sentimento da alma guardado na imaginação.

O ar que respiro vem dos vossos pulmões, você é a estrela que iluminou o meu barco, o céu para qual destino o meu paraíso.

Agora o vento corre levando para perto, a conquista de um grande sonho.

Escuto o silêncio da vossa alma, presa no meu substrato, agora você despertou o indelével sorriso, a face do vosso rosto a contemplação do encantamento.

Agora vejo bem perto os sinais dos trovões você é a chuva que fertilizou o meu campo.

Eu sou a planta que o tempo precisava para desabrochar a mais bela exuberância.

Agora que o instante foi encontrado, você o fascínio da minha substancialidade, sendo que sou a vossa dignificação.

O tempo foi encontrado, brotou no seio da vida a felicidade, o sol brilha mais forte, o vosso afeto a mais pura doçura.

Por trás dos olhares não há mais tristeza, venho de um solo fértil, tudo que sonho o vosso encantamento.

Deste modo, posso mostrar a sua pessoa, quem sou de que foi feito o meu coração.

As portões abriram tocou se na alma a mais linda canção, aconteceu a superação da dúvida, ficando no sangue a vossa oxigenação.

Posso te mostrar os meus segredos, ainda sou o mesmo, tenho dentro minha cognição o indescritível desejo.

Venho voando buscando no ar a vossa respiração, sou as batidas do seu coração.

Sou a vossa eternidade, o caminho que leva a sua pessoa ao encanto do meu sorriso.

O meu corpo é o vosso corpo, a minha alma é sua alma, sou o seu desejo, sendo você a minha destinação.

Então somos a mesma substancialidade, assim sendo, sou o vosso mundo apofântico.

O desejo da vossa paixão, você a heurística da minha epistemologização.

Você é o meu lastro, a etimologia escolhida, as emoções comparadas, o brilho dos meus lábios.

Eu sou o reflexo contínuo da vossa serapicidade, você o esplendor do meu mundo reconstituído.

Você é o retrovisor da minha vida apodítica, o caminho o qual tenho mirar, sendo que sou a sua destinação apolínea.

Sou o seu fundamento, você é a minha âncora, desta forma, sou a vossa contemplação, deste modo, você é a minha sorte, eu a sua razão de ser.

Edjar Dias de Vasconcelos.

Edjar Dias de Vasconcelos
Enviado por Edjar Dias de Vasconcelos em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T7000123
Classificação de conteúdo: seguro