FORMOSURA EM FLOR

Quem chama a chama do amor?

Quem busca no campo a mais linda flor?

Às vezes nem se sabe ao certo

O quanto de erros se comete

Ao percorrer um percurso fora de si,

Em menos tempo que o previsto outrora.

Agora tudo pode ser diferente

Em outras fórmulas de amor ardente

Que nos enche de emoção,

Após um sorriso maroto

Que vem do rosto do garoto

Que tinha uma estampa de amor louco

Por aquela menina que passava na rua.

A menina era linda de morrer.

Carregava consigo um lindo olhar.

Tinha um rostinho de anjo enviado do céu.

E conquistava a rapaziada da rua só em vê-la passar.

A chama que chama o amor enlouquecia

Os rapazes da rua.

A menina ficava toda sem graça

Enfeitiçando a rapaziada que passeava pela praça.

Os erros de cálculos eram constantes nos meninos.

Eles não conseguiam conquistar, de fato, a menina.

E isto os deixava cada vez mais apaixonados

Por aquela formosura em flor.

Aquela flor estava difícil de ser colhida

Por um de seus admiradores.

Eles não tinham palavras meigas o suficiente

Para conquistá-la e por isso sofriam

A falta de um vocabulário romântico

Capaz de levá-la ao frenesi de um amor total.

Aquela garota representava o papel da Sheila Carvalho

Para a rapaziada do bairro.

Ela também, sabendo disto,

Empolgava-se e arrebitava o bumbum

A fim de deixar, de queixos caídos,

Seus grandes admiradores.

Aos admiradores nada mais restava,

Além de contemplá-la ao longe,

Quando a mesma passava pela rua

Jogando charme e doçura pura

De uma linda mulher que sabe conquistar

Corações de homens que se sentem

Perdidamente apaixonados.

Aires José Pereira
Enviado por Aires José Pereira em 08/07/2020
Código do texto: T7000119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.