Amor possível sonhos impossíveis
Eu quero que você me abrace
Quero esquecer do tempo
Quero flores, rosas e ventos
Quero mais e mais
amor
A verdade é que falta verdade na vida
Mas vejo verdades em nós
Vejo sonhos em nossas memórias
Eis que nunca estamos sós
Sei lá do futuro
Eu não penso muito
mas hoje
ah, hoje
hoje eu quero os seus olhos
e quero que me olhem
sempre
sem fim.