Nosso amor
Numa tardezinha tranqüila de sol pequeno
uma vontade no peito...
Sentir seu beijo, daquele nosso jeito
em nossos lençóis, nosso leito.
Sentir o cheiro de sua pele
acordando todos os meus desejos e aquele!
Poder te amar ouvindo as ondas do mar, durante o por do sol, nós e ele.
Ah! Que vontade desta tardezinha ainda te ter
observar o brilho em seu olhar, e querer...
Dizer-te toque meu corpo todo até eu me perder!
Perder dentro de seu coração...
só para ouvir o nosso amor, até outro entardecer.