É sempre assim
Tem sido sempre assim
Quando estou longe dela parece que falta um pedaço de mim
Você ressuscitou a esperança que a tempos estava sufocada
Se tornou a dona do meu coração, a mulher amada
Me fez largar a vida de bar
Para conjugar com ela o mais lindo verbo: o amar
Por você todo e qualquer sacrifício vem sendo ultrapassado
Topo vencer qualquer obstáculo
Musa do poeta você sabe o quanto sou apaixonado
Desde o começo soube que apesar de todas as diferenças que a gente ia ficar junto
Encontro de almas, diversos sinais, ponto final nesse assunto