A LAVADEIRA DO LAGO

Tem que ser acelerado

Pra chegar do outro lado

Antes do escurecer

Ela lava roupas no lago

E dentro da mochila eu trago

Algo de bom pra ela ver

Seria um estojo de batom

Ou uma caixa de bombom

E barras de chocolate

Quero descer e beijar ao solo

E pegá-la no colo

Pra passear no meu iate

Ancorado no passado

Quero um beijo selado

Doce como marmelada

Meus anos já estão escassos

Vou toma-la nos meus braços

Ela é minha namorada!

Escrito as 15:43 hrs., de 08/07/2020 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 08/07/2020
Código do texto: T6999955
Classificação de conteúdo: seguro