Aos Olhos Meus

És o não firmado e confirmado,

És o não que me deixou sem chão.

És escuridão desinformada,

Quase perdição.

Foste amor em forma de rosa.

Foste amor de todas as formas.

Hoje, lembrança estranha,

Recordação em minhas entranhas.

Fizeste casa em meu peito.

Derrubaste por ser imperfeito.

Segues estrada afora,

Sombras e vultos agora.

Curva acentuada. Rua sem saída.

Colisão esvaída.