Minha realidade


Surgiram as estrelas no céu.
De ternura desceu um véu.
O luar aumentou de intensidade.
Versos foram proferidos ao vento,
Que levava, a ti, a todo o momento.
Meu doce delírio de felicidade.
Vozes me perguntavam, porque?
Se tudo era unicamente por você.
Sim, é você minha realidade.