Deusa

Por amor venero a tua

rosa. E o aroma que

dela exala. E que deixa

pelo ar o teu

cheiro de mulher.

De todas as flores

que vi e de todas

que achei ter amado,

você foi a mais linda,

meu amor.

E a única que amei

de verdade... Meu amor.

Amo-te a onde somente

o verdadeiro amor

alcança.

Era flores na alvorada

do amanhecer.

Era o dorso nu da

deusa morena.

A rosa mais linda

era os teus lábios...

Meu amor.