"DOCE VENENO"

“DOCE VENENO”

“Doce veneno, doce

É o teu olhar que me enlouquece

Doce veneno mais doce

Pois fico assim, viciado em teus beijos

Menina que me faz sonhar

Sonhar em ter você em meus braços

A musa do meu poetar

Menina linda, meu doce

Mais doce do que sorvete

São os lábios cheios de prazer

Posso até morrer de Amor

Mas você, não dá para esquecer

Doce veneno, doce

Meu bem, foi o cupido quem trouxe!”

*Doce veneno*

By Julio Cesar Mauro

08/07/2020

Julio Cesar Mauro
Enviado por Julio Cesar Mauro em 08/07/2020
Código do texto: T6999877
Classificação de conteúdo: seguro