AMOR MAGIA

Quando este teu corpo

Vai emanando sem aviso

Este teu perfume que me

Embriaga ao mesmo tempo

Tenta me enlouquecer e fazer

Com que eu apenas sinta

Vontade de poder te beijar,

Possuir e até te levar aos mais

Lindos delírios de amor.

Quando teus cabelos ao vento

Começa a balançar eu sutilmente

Quero apenas fazer amor com você,

Um amor ardente que vai fazer

Com que tudo em nossa volta

Seja apenas algo sem valor.

e quando você com o teu olhar

Fica me observando e me fala

Palavras que me deixa tonto,

Parece que o universo para mim

Se acaba fazendo com que

A vida fique mais bonita ainda.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Uma Mulher Um Poema

Um amor tão bonito,

Repleto de magia e beleza.

A ser conquistado e vivido,

Numa felicidade plena!

Bela composição em seu versejar!

Parabéns e um grande abraço!

Para o texto: AMOR MAGIA (T6999864)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 08/07/2020
Reeditado em 10/07/2020
Código do texto: T6999864
Classificação de conteúdo: seguro