Coração de lata

Coração de lata.

O homem de lata não imagina a sorte que tem

Quer sentir o amor

Mas, não sabe quantos espinhos essa rosa tem.

O homem de lata quer um coração

Eu tenho um coração

Mas, não sou de lata

Descobri que o amor machuca

O homem de lata não sangra

Mas, eu sangrei.

O mar que era de rosas

Se converteu em um penhasco de espinhos

Contos de fadas não existem!

Tolo foi eu que acreditei

Tolo é você que ainda acredita!

Homem de lata já que quer tanto um coração

Pegue o meu!

Ele não é de lata

Mas parece um monte de "entulho" amassado

Pegue-o!

Por favor!

Tire os espinhos da minha carne

Não quero mais sentir nada

Seja mais esperto que eu

O amor é uma queda livre

E os paraquedas não abrem.

Não mergulhe de cabeça em mares rasos

E não mergulhe nessa ilusão de que há algo tão profundo assim

Pobre homem de lata não sabe o que te aguarda...

@leeo_oliveiraof

https://www.instagram.com/p/CCWy__kF4da/?igshid=o4jnmmgats1g