FALAR DE NÓS

Nosso amor começou lento.
Veio me arrebatando.
Hoje faz parte de mim.
Uma parte inseparavél.
Sempre que pego a pensar sobre a vida.
Lembro de nós dois.
Pois não seria vida, sem estar ao teu lado.
Nosso amor safado.
Amor amigo.
Amor bandido.
Amor Amado.
Temos várias formas de amar.
Como também de ser amado.
Minha alma viaja.
Nos meus desejos mais sacanas.
Em todos existe nosso amor.
Pois falar de nós.
Falar da vida.
Não existe dor.
Pois dentro de nosso peito.
De nossa alma.
Só tem o bom do Amor