Você vive em mim!

Invadi-me com teu amor

E me inuda de desejos

Abraço-te e me aconchego em seus braços

Vejo você em tudo que faço

Você está tão distante

Não é mais o mesmo de antes

Mais continua fascinante

Estou imersa nesse paixão

Que me sufoca e não me deixa respirar

Não sou capaz de te deixar

Parte de mim é amor

A outra é dor

Não sei se fico ou se vou

O meu rosto envelheceu

Sinto a nescessidade de dizer que meu amor

é só seu

Quero acalmar minha mente

Com um simples abraço inocente

Aquietar o meu coração

Com toda plenitude

E não deixar de ser uma mulher de atitu

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/07/2020
Reeditado em 08/07/2020
Código do texto: T6999788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.