Paixão!

Nas ondas que vão e vem

Mergulho nelas para encontrar você

Que se foi sem dizer adeus

Ficou a esperança que o mundo vai juntar você e eu

Espero a sua volta

Com todos os sentimentos que me consome

Essa paixão me faz acreditar que você é o meu homem

Quando você mergulhar no mar

Irá me encontrar nas ondas

Com muito desejo a te esperar

Sua lembrança me alimenta

Levo o teu sorriso

Os abraços e beijos

Te encontrar no mar

Fez eu ter a certeza que valeu a pena te esperar

Esse mar sem fim

Que faz me sentir viva

Para continuar lutando e não desisti.

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/07/2020
Código do texto: T6999776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.