Não falarei de amor

Não falarei de amor
pois do amor não se fala, se sente,
como rosa que abre ao entardecer,
como ave que pía à beira-mar.
Não ditarei o amor
pois o amor não se ensina, se passa,
como conhecimento de mãe,
como carinho pai.
Não ouvirei o amor
pois o amor não se ouve, ele é silencioso
como sonho de adolescente oculto no peito,
como paixão secreta.
Não esperarei o amor
pois o amor não se espera, ele chega simplesmente,
como vento que sopra ao anoitecer,
como beijo de quem ama loucamente.

(1992 - Parauapebas/PA)

 
Gaby Faval
Enviado por Gaby Faval em 08/07/2020
Código do texto: T6999736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2020. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.