Canção de amor!
Por muitas luas ela caminhou
Com os pés descalços
Sobre flores e espinhos
Por seu amor não desanimou!
Ela chegava de mansinho
Seus pés sangravam um pouquinho
Vinha trazendo uma rosa na mão
E seu olhar era de contemplação!
Deitou ao seu lado
Com a cabeça em seu peito
Descansou e suspirou
A ele dedicou todo o seu amor guardado!
Ele a olhou fixamente
Declarou seu amor com urgência
Misturaram-se em um mar de emoção
E viraram uma eterna canção!